APB Reloaded • All Points Bulletin
|
|
ejvadominik
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:23 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
|
|
Я тут полазил по интернету и наткнулся на одну online игру, вот ссылка: http://rutor.org/torrent....2011-pc на подобии GTA))) качайте может поиграем там немного)))
Описание: APB (All Points Bulletin) — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре Action Shooter'а. Сюжет основан на противостоянии двух сторон: силовиков и криминалов. Игрок может выбрать любую из них. Разработку возглавлял Дэвид Джонс, создатель оригинальной GTA...
Действие игры происходит в городе Сан-Паро. Творится хаос, преступники разделены на 2 группировки, обе находятся под попечительством двух миллионеров. Мэр города даёт разрешение каждому желающему встать на сторону закона, присоединившись к Энфорсерам (силовикам), и бороться с криминалом своими силами...
Владею техникой, я знаю правила. Не ненавидь игрока, ненавидь игру. Фортуна нас выбрала, на нас поставила. Держи друзей близко, ближе будь к врагу.
Сообщение отредактировал ejvadominik - Вторник, 26.07.2011, 00:23 |
|
|
|
COD
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:37 | Сообщение # 2 |
|
|
Ахах
Только отписался по поводу этой игры, в топике Миникрафт
Там на 2Gb Озу делать нечего!
Игра хорошая да, и интересно играть!
Но игра требовательна к ресурсам!
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:19 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
|
ниба
|
Не, я пасс. Немного играл в APB - игра слишком хороша и "задротна".
Чую, что кроме SA:MP'а, я уже ни во что никогда не поиграю.)
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:11 | Сообщение # 4 | Статус: Offline
|
|
Играл и щас иногда играю, назадротил 100 репы, ок оружие и 5 сильвер опасности (надо хоть где-то повыпендриватся). Но щас играть не советую, они поставили новый патч в котором много багов... Жду новой обновы) Добавлено (26.07.2011, 17:11) --------------------------------------------- Может в будущем нам создать там клан Лигавых? (Для тех кто будет играть)
Сообщение отредактировал STALKER_OK - Вторник, 26.07.2011, 15:15 |
|
|
|
nibach
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:11 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
|
ниба
|
Отлично, Сталкер! Я думаю, что в APB сильно не хватало клана с одним человеком. ;D
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:30 | Сообщение # 6 | Статус: Offline
|
|
Ну может не я один из Лиги играю?
|
|
|
|
COD
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
|
|
Няша ^^
|
|
|
|
ejvadominik
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:49 | Сообщение # 8 | Статус: Offline
|
|
а я сам в нее еще неиграл))) установил а зайти все лень)))) ну так можно будет создать клан))))) хах
Владею техникой, я знаю правила. Не ненавидь игрока, ненавидь игру. Фортуна нас выбрала, на нас поставила. Держи друзей близко, ближе будь к врагу.
|
|
|
|
Toupoutoux
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 01:10 | Сообщение # 9 | Статус: Offline
|
|
Лагает жоско, а так норм игруля.
|
|
|
|
ejvadominik
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:40 | Сообщение # 10 | Статус: Offline
|
|
я вчера в нее поиграл))) Ничего не лагает даже на максимальных))) все гладко работает))) Но я не понял что там надо делать))) и поэтому меня не заинтересовала эта игра))) C.O.D расскажи что там надо делать?
|
|
|
|
COD
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
|
|
Странно что не лагает!
Вроде обновлений не было, может я не на тот патч попал!
Но суть игры в том, что есть две группы!
Как мы уже знаем, силовики, и криминалы!
Надо найти себе группу, с кем мы будем отстреливать силовиков!
Вроде бинд там на K не помню!
И надо отстаивать территории указанные по карте!
Там дается время, если силовики не смогли удержать 3 заданные точки!
Выигрывает криминал, но увы и даже в этой игре есть читера!
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:43 | Сообщение # 12 | Статус: Offline
|
ниба
|
Это стихотворение штоле, Код?
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:33 | Сообщение # 13 | Статус: Offline
|
|
Доминик если хочешь с новой обновой поиграем в 2, но 1) Я играю за силовиков 2) На патриоте)
Добавлено (27.07.2011, 21:33) --------------------------------------------- А и суть игры (просто ничего не понял из того что КОД написал), есть 2 враждующие фракции силовики и криминалы... Во время миссий часто у 2 команд (силовиков и криминалов) одном задание, но с разными условиями. Побеждает та команда которая выполнить поставленное перед ней условие, а проиграет та которая не выполнит (кэп нах)...
Потом накопив денег и репутацию можешь идти в общий район где покупаешь разные вещи от шмоток до автомобилей.
Сообщение отредактировал STALKER_OK - Среда, 27.07.2011, 21:36 |
|
|
|
COD
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:40 | Сообщение # 14 |
|
|
Нет не стихотворение
Ну я просто основную часть разрисовал Сталкер
Ту которую я успел пройти
Я лишь накачался до 6 лвл там!
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:43 | Сообщение # 15 | Статус: Offline
|
|
Quote (COD) Нет не стихотворение biggrin
Ну я просто основную часть разрисовал Сталкер smile
Ту которую я успел пройти smile
Я лишь накачался до 6 лвл там! Я понял) А играть щас откровенно бредовая затея, сильно урезали не прем игроков и началась атака читорастов) (Урезали в плане денег и опыта за полученные миссии) А и самое главное там есть уровни опасности, так вот с новым обновлением система начисления их очень сильно тупит и многие сильные игроки упали на минимальные уровни опасности и играют (по мнению сервера) с игроками по скилу не сильнее их (с нубами)
Сообщение отредактировал STALKER_OK - Среда, 27.07.2011, 21:46 |
|
|
|
ejvadominik
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:03 | Сообщение # 16 | Статус: Offline
|
|
STALKER_OK, я играю на Обейя и за криминалов)))) и я там почему-то ваще никого убить не могу из силовиков))) пули как будто ваще мимо них летят))) и они меня также убить не могут)))  Добавлено (27.07.2011, 23:03) --------------------------------------------- все таки из онлайн игр лучше чем SAMP нет)))
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:12 | Сообщение # 17 | Статус: Offline
|
|
Quote (ejvadominik) STALKER_OK, я играю на Обейя и за криминалов)))) и я там почему-то ваще никого убить не могу из силовиков))) пули как будто ваще мимо них летят))) и они меня также убить не могут))) biggrin
Добавлено (27.07.2011, 23:03) --------------------------------------------- все таки из онлайн игр лучше чем SAMP нет)))
Сколько раз говорить что надо ждать новую обнову в АПБ, что б все поняли что эта обнова - кал?
Сообщение отредактировал STALKER_OK - Четверг, 28.07.2011, 18:12 |
|
|
|
COD
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:32 | Сообщение # 18 |
|
|
Все уже поняли!
Не ругайся
|