| 

ПЗДЦ ВАЖНО
				 | 
 | 
| 
KOT
 | 
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
 | 

Я Мего супер стар 
 | 
КОРОЧЕ!   Я ТУТ ПОДУМАЛ, ЧТО МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ В БАНДУ! ЗАНОГО ЕЕ СОЗДАТЬ И СДЕЛАТЬ ЕЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ПРОШЛОГО СОС-ТАВА...   ЕСЛИ ВЫ НАБЕРЕТЕ 10-12 ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАРОЙ ЛИГИ - Я ВЕРНУСЬ! МНЕ НУЖНА ВЕРА В ВАС, А ВАМ ВЕРА В МЕНЯ!   Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТРОИТЬ ПЛАНЫ НА ЗАВОЕВАНИЕ РЕЛАКС-СЕРВЕРА...   Я ПРОСТО ХОЧУ ВОССОЗДАТЬ ТО ЧТО КОГДА ТО БЫЛО СОЗДАНО.   Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ЗАДРОТИЛИ   Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ОТДЫХАЛИ.   В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЧАТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И ГОВОРИТЬ,КТО ЧТО ДУМАЕТ   -----------------------------------------------------------   nibach:   Нам нужны следущие игроки:     gilza   Zheka   Lakai   Dimon   Buldog   [UA]STALKER_OK   kirillka1792   Pahan   nikitaWEE   JJ_rousseau   UROD   White   [GZA]Ruhn   Stinger   Kashiz   KillerloT 

НАШ ДЕВИЗ!!! Больше убивай,Меньше Умирай!
 |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
FR[1]Z
 | 
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:16 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
 | 

| 
Отпишусь За, общался с Котэ, хороший позитивный парень, который смог и сможет держать Лигу...Респект ему:) Было бы хорошо все это дело воплотить, но не факт что я попаду в вашу "старую" лигу:)
 |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
nibach
 | 
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
 | 

ниба 
 | 
Это нужно.   +100500!  Мы покорили Оригинал, теперь пора и Релакс     Нам нужно вернуть людей. 
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
| 
KOT
 | 
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:21 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
 | 

Я Мего супер стар 
 | 
Дерзайте

|  
| 
 | 
 | 

| 
| 
JJ_rousseau
 | 
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:55 | Сообщение # 6 | Статус: Offline
 | 

Супер Чувак 
 | 
готов играть )

|  
| 
 | 
 | 

| 
| 
WerFoLW
 | 
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:08 | Сообщение # 7 | Статус: Offline
 | 

| 
Кот, если захочешь, то создашь и без старых игроков. Т.к. большинство кого ты назвал, уже просто не играют в samp.   P.S. Сейчас уже новое поколение игроков, ты из прошлых создал супер-мего старых задротов, так и из новичков, которые щас играют на Релаксе попробуй сделай.
 |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
nibach
 | 
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:15 | Сообщение # 8 | Статус: Offline
 | 

ниба 
 | 
Это я написал этот тупой список  
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
 | 
| 
nibach
 | 
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:03 | Сообщение # 11 | Статус: Offline
 | 

ниба 
 | 
Quote (|GZA|Ruhn) а меня типо не надо? =(     Прости, забыл.    Quote (WerFoLW) P.S. Сейчас уже новое поколение игроков, ты из прошлых создал супер-мего старых задротов, так и из новичков, которые щас играют на Релаксе попробуй сделай.      Да, тут тоже +100500   КОТЭ, твоя цель - воспитать мего, а не играть с мего.   Одно поколение воспитано, теперь пора новым позаниматься.
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
| 
[KashiZ]
 | 
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:48 | Сообщение # 13 | Статус: Offline
 | 

SUPER 
 | 
Ну я не против. Собрать 12 человек это одно, а заставить их играть другое. Я бы в отпуск на немножко ушел, а потом вернулся в банду обратно, т.к устал от банды.
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
 | 
| 
STALKER_OK
 | 
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:43 | Сообщение # 16 | Статус: Offline
 | 

| 
Если вы вернете старую атмосферу то я вернусь и буду играть довольно часто...   З.Ы. прошу проявить ко мне уважение и написать мой ник правильно.

Сообщение отредактировал [UA]STALKER_OK - Воскресенье, 09.05.2010, 17:44  |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
gilza
 | 
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:10 | Сообщение # 17 | Статус: Offline
 | 

| 
я за Добавлено (09.05.2010, 22:10) --------------------------------------------- я за 
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
| 
KOT
 | 
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:48 | Сообщение # 19 | Статус: Offline
 | 

Я Мего супер стар 
 | 
Киря ..Я не говорю чтоб вы играли и Задротили каждый День...Заходить по возможности.   На счет нового поколения .. ДА .Я Могу сделать из нубасов профи ...Но я один... Поэтому я и собираю вас Чтобы вы Делились нажитым опытом с другими Прошу в этой теме после этого поста Создать список кто уже говотов 100% Вернуться ..В конце Дисскучий Будет объявлено время и сбор Всех кто решит мне помоч! 

|  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
| 
STALKER_OK
 | 
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:54 | Сообщение # 21 | Статус: Offline
 | 

| 
Тоже готов вернуться!   З.Ы. eXtr1m не лучше....
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
| 
nibach
 | 
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:27 | Сообщение # 23 | Статус: Offline
 | 

ниба 
 | 
Чтож, рад всему этому. Давайте воспитывать новое поколение.   Хм, нам нужно вернуть Коляна-Урода?   
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
 | 
 | 
| 
Lakai16
 | 
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:06 | Сообщение # 27 | Статус: Offline
 | 

| 
хехе)собрание старейших задротов   За! повозможности буду заходить в свободное время,ток информируйте в скайпе иль в контакте  

Сообщение отредактировал Lakai16 - Среда, 12.05.2010, 13:08  |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
nibach
 | 
Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:21 | Сообщение # 28 | Статус: Offline
 | 

ниба 
 | 
Отлично.   КОТЭ, мы собрали ветеранов и новичков    Нус, какая наша дальнейшая судьба? 
 |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
nikitaWEE
 | 
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:45 | Сообщение # 29 | Статус: Offline
 | 

new member 
 | 
Весело, Нибач даже скинул ссылочку мне в скайп, приятно что в списке есть мой ник, зачем то и про меня вспомнили, я еле еле подобрал пароль к аккаунту на сайте -_-.   Что хочу сказать по этому поводу, я пас ребят. Это конечно все очень хорошо, но прошлое не вернуть, смеритесь. Да было весело, когда арава пацанов сидели в скайпе, просто напросто испепеляли зашедших на сервер нубов., а старые игроки еле еле терпели натиск нашей Лиги. Короче мы конкретно портили онлайн :D. Сейчас начинается жизнь, сессия, лето и все такое, думаю вы понимаете.   Но идею Кота поддерживаю и желаю успехов, по-возможности бду заходить на сервер, что бы не удалили акк :D, и вступлю, если возьмут, к вам в банду.  С уважением, Никита 

Click here to feed me a Star Fruit!   Get your own at Flyffables! выростите его!

Сообщение отредактировал nikitaWEE - Четверг, 13.05.2010, 11:47  |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
KillerloT
 | 
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 30 | Статус: Offline
 | 

Преданный Банде 
 | 
мну забылии((((   а так- ЗА   хочу снова вспомнить прошлое) 

|  
| 
 | 
 | 

| 
| 
nibach
 | 
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:25 | Сообщение # 31 | Статус: Offline
 | 

ниба 
 | 
Quote (nikitaWEE) С уважением, Никита      Да, ты реально нужен    Все-таки спасибо, что отписался!   Окей. 
 |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
KOT
 | 
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:19 | Сообщение # 32 | Статус: Offline
 | 

Я Мего супер стар 
 | 
Огласи список мне

|  
| 
 | 
 | 

| 
| 
nibach
 | 
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:31 | Сообщение # 33 | Статус: Offline
 | 

ниба 
 | 
gilza   Lakai   [UA]STALKER_OK   kirillka1792   Pahan   JJ_rousseau   Ruhn   Kashiz   KillerloT   B_J   nibach  Играть будут тогда, когда скажут.   Можно попросить разбан UROD'а.   Хм, потянет?   + новое поколение (некоторые очень сильные игроки) 
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
 | 
| 
KillerloT
 | 
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 36 | Статус: Offline
 | 

Преданный Банде 
 | 
вспомните прошлое лето-мы как раз и задротствовали целыми днями. а когда пошла учеба все, потихоньку разошлись. так что надо будет снова отточить свои навыки и вперед, снова навести ужас на весь серв)

|  
| 
 | 
 | 

| 
| 
_Zheka_
 | 
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:38 | Сообщение # 37 | Статус: Offline
 | 

Повелитель 
 | 
Готов пополнить ряды  
 |  
| 
 | 
 | 

| 
| 
Ripper_DX
 | 
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:45 | Сообщение # 38 | Статус: Offline
 | 

| 
он правильно сделал что выгнал
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
 | 
| 
nibach
 | 
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:17 | Сообщение # 41 | Статус: Offline
 | 

ниба 
 | 
Хм.   Старых набрали, осталось понять кого будем гнать из новых.   (я не хочу выдвигать кандидатов на вылет, ибо все хорошы)  У нас явное переполнение.   
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
 | 
| 
Russel
 | 
Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:39 | Сообщение # 44 | Статус: Offline
 | 

| 
Всем ку, хоть меня нет в списке, хоть про меня и забыли, но все-ровно я вас поддерживаю...   Хотелось бы с вами но немогу(   Провайдер тупит на релиске счас пинг до 450 доходит...   Сча перешел на мта там пинг не имеет большего значения...   В общем в 12году приду обратно на релиск... т.к. у меня в районе появится ттк   говорят что там по меньше загруженность инета...   Удачи парни!
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
 | 
 | 
| 
STALKER_OK
 | 
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:03 | Сообщение # 48 | Статус: Offline
 | 

| 
Ну что Кот каково твое решение?
 |  
| 
 | 
 | 

| 
 | 
| 
STALKER_OK
 | 
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:37 | Сообщение # 50 | Статус: Offline
 | 

| 
Я тоже в линягу задрочу и паралельно в САМП!
 |  
| 
 | 
 | 

|