ПЗДЦ ВАЖНО
|
|
KOT
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
|
Я Мего супер стар
|
КОРОЧЕ! Я ТУТ ПОДУМАЛ, ЧТО МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ В БАНДУ! ЗАНОГО ЕЕ СОЗДАТЬ И СДЕЛАТЬ ЕЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ПРОШЛОГО СОС-ТАВА... ЕСЛИ ВЫ НАБЕРЕТЕ 10-12 ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАРОЙ ЛИГИ - Я ВЕРНУСЬ! МНЕ НУЖНА ВЕРА В ВАС, А ВАМ ВЕРА В МЕНЯ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТРОИТЬ ПЛАНЫ НА ЗАВОЕВАНИЕ РЕЛАКС-СЕРВЕРА... Я ПРОСТО ХОЧУ ВОССОЗДАТЬ ТО ЧТО КОГДА ТО БЫЛО СОЗДАНО. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ЗАДРОТИЛИ Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ОТДЫХАЛИ. В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЧАТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И ГОВОРИТЬ,КТО ЧТО ДУМАЕТ ----------------------------------------------------------- nibach: Нам нужны следущие игроки: gilza Zheka Lakai Dimon Buldog [UA]STALKER_OK kirillka1792 Pahan nikitaWEE JJ_rousseau UROD White [GZA]Ruhn Stinger Kashiz KillerloT
НАШ ДЕВИЗ!!! Больше убивай,Меньше Умирай!
|
|
|
|
FR[1]Z
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:16 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
|
|
Отпишусь За, общался с Котэ, хороший позитивный парень, который смог и сможет держать Лигу...Респект ему:) Было бы хорошо все это дело воплотить, но не факт что я попаду в вашу "старую" лигу:)
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
|
ниба
|
Это нужно. +100500! Мы покорили Оригинал, теперь пора и Релакс Нам нужно вернуть людей.
|
|
|
|
|
KOT
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:21 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
|
Я Мего супер стар
|
Дерзайте
|
|
|
|
JJ_rousseau
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:55 | Сообщение # 6 | Статус: Offline
|
Супер Чувак
|
готов играть )
|
|
|
|
WerFoLW
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:08 | Сообщение # 7 | Статус: Offline
|
|
Кот, если захочешь, то создашь и без старых игроков. Т.к. большинство кого ты назвал, уже просто не играют в samp. P.S. Сейчас уже новое поколение игроков, ты из прошлых создал супер-мего старых задротов, так и из новичков, которые щас играют на Релаксе попробуй сделай.
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:15 | Сообщение # 8 | Статус: Offline
|
ниба
|
Это я написал этот тупой список
|
|
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:03 | Сообщение # 11 | Статус: Offline
|
ниба
|
Quote (|GZA|Ruhn) а меня типо не надо? =( Прости, забыл. Quote (WerFoLW) P.S. Сейчас уже новое поколение игроков, ты из прошлых создал супер-мего старых задротов, так и из новичков, которые щас играют на Релаксе попробуй сделай. Да, тут тоже +100500 КОТЭ, твоя цель - воспитать мего, а не играть с мего. Одно поколение воспитано, теперь пора новым позаниматься.
|
|
|
|
|
[KashiZ]
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:48 | Сообщение # 13 | Статус: Offline
|
SUPER
|
Ну я не против. Собрать 12 человек это одно, а заставить их играть другое. Я бы в отпуск на немножко ушел, а потом вернулся в банду обратно, т.к устал от банды.
|
|
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:43 | Сообщение # 16 | Статус: Offline
|
|
Если вы вернете старую атмосферу то я вернусь и буду играть довольно часто... З.Ы. прошу проявить ко мне уважение и написать мой ник правильно.
Сообщение отредактировал [UA]STALKER_OK - Воскресенье, 09.05.2010, 17:44 |
|
|
|
gilza
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:10 | Сообщение # 17 | Статус: Offline
|
|
я за Добавлено (09.05.2010, 22:10) --------------------------------------------- я за
|
|
|
|
|
KOT
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:48 | Сообщение # 19 | Статус: Offline
|
Я Мего супер стар
|
Киря ..Я не говорю чтоб вы играли и Задротили каждый День...Заходить по возможности. На счет нового поколения .. ДА .Я Могу сделать из нубасов профи ...Но я один... Поэтому я и собираю вас Чтобы вы Делились нажитым опытом с другими Прошу в этой теме после этого поста Создать список кто уже говотов 100% Вернуться ..В конце Дисскучий Будет объявлено время и сбор Всех кто решит мне помоч!
|
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:54 | Сообщение # 21 | Статус: Offline
|
|
Тоже готов вернуться! З.Ы. eXtr1m не лучше....
|
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:27 | Сообщение # 23 | Статус: Offline
|
ниба
|
Чтож, рад всему этому. Давайте воспитывать новое поколение. Хм, нам нужно вернуть Коляна-Урода? 
|
|
|
|
|
|
|
Lakai16
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:06 | Сообщение # 27 | Статус: Offline
|
|
хехе)собрание старейших задротов За! повозможности буду заходить в свободное время,ток информируйте в скайпе иль в контакте
Сообщение отредактировал Lakai16 - Среда, 12.05.2010, 13:08 |
|
|
|
nibach
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:21 | Сообщение # 28 | Статус: Offline
|
ниба
|
Отлично. КОТЭ, мы собрали ветеранов и новичков Нус, какая наша дальнейшая судьба?
|
|
|
|
nikitaWEE
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:45 | Сообщение # 29 | Статус: Offline
|
new member
|
Весело, Нибач даже скинул ссылочку мне в скайп, приятно что в списке есть мой ник, зачем то и про меня вспомнили, я еле еле подобрал пароль к аккаунту на сайте -_-. Что хочу сказать по этому поводу, я пас ребят. Это конечно все очень хорошо, но прошлое не вернуть, смеритесь. Да было весело, когда арава пацанов сидели в скайпе, просто напросто испепеляли зашедших на сервер нубов., а старые игроки еле еле терпели натиск нашей Лиги. Короче мы конкретно портили онлайн :D. Сейчас начинается жизнь, сессия, лето и все такое, думаю вы понимаете. Но идею Кота поддерживаю и желаю успехов, по-возможности бду заходить на сервер, что бы не удалили акк :D, и вступлю, если возьмут, к вам в банду. С уважением, Никита
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables! выростите его!
Сообщение отредактировал nikitaWEE - Четверг, 13.05.2010, 11:47 |
|
|
|
KillerloT
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 30 | Статус: Offline
|
Преданный Банде
|
мну забылии(((( а так- ЗА хочу снова вспомнить прошлое)
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:25 | Сообщение # 31 | Статус: Offline
|
ниба
|
Quote (nikitaWEE) С уважением, Никита Да, ты реально нужен Все-таки спасибо, что отписался! Окей.
|
|
|
|
KOT
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:19 | Сообщение # 32 | Статус: Offline
|
Я Мего супер стар
|
Огласи список мне
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:31 | Сообщение # 33 | Статус: Offline
|
ниба
|
gilza Lakai [UA]STALKER_OK kirillka1792 Pahan JJ_rousseau Ruhn Kashiz KillerloT B_J nibach Играть будут тогда, когда скажут. Можно попросить разбан UROD'а. Хм, потянет? + новое поколение (некоторые очень сильные игроки)
|
|
|
|
|
|
KillerloT
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 36 | Статус: Offline
|
Преданный Банде
|
вспомните прошлое лето-мы как раз и задротствовали целыми днями. а когда пошла учеба все, потихоньку разошлись. так что надо будет снова отточить свои навыки и вперед, снова навести ужас на весь серв)
|
|
|
|
_Zheka_
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:38 | Сообщение # 37 | Статус: Offline
|
Повелитель
|
Готов пополнить ряды
|
|
|
|
Ripper_DX
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:45 | Сообщение # 38 | Статус: Offline
|
|
он правильно сделал что выгнал
|
|
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:17 | Сообщение # 41 | Статус: Offline
|
ниба
|
Хм. Старых набрали, осталось понять кого будем гнать из новых. (я не хочу выдвигать кандидатов на вылет, ибо все хорошы) У нас явное переполнение. 
|
|
|
|
|
|
Russel
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:39 | Сообщение # 44 | Статус: Offline
|
|
Всем ку, хоть меня нет в списке, хоть про меня и забыли, но все-ровно я вас поддерживаю... Хотелось бы с вами но немогу( Провайдер тупит на релиске счас пинг до 450 доходит... Сча перешел на мта там пинг не имеет большего значения... В общем в 12году приду обратно на релиск... т.к. у меня в районе появится ттк говорят что там по меньше загруженность инета... Удачи парни!
|
|
|
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:03 | Сообщение # 48 | Статус: Offline
|
|
Ну что Кот каково твое решение?
|
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:37 | Сообщение # 50 | Статус: Offline
|
|
Я тоже в линягу задрочу и паралельно в САМП!
|
|
|
|