• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Ваши предложения.
kirillka1792 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:11 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
Глава Банды
Высказывайте свои идеи по поводу видео...Сценарии,музыку под которую можно создать видео,сюжеты,названия и т.п....

В общем ваши варианты.Надеюсь суть ясна....

kirillka1792 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:06 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
Глава Банды
Есть 2 варианта.........

1.Это сделать клип под музыку NTL-Братья....Я уже более ни менее представляю что будет на экране....Скачайте послушайте...

2.Что-нибудь стандартное из серии черное гетто,под музыку The Game feat. Lil Scrappy-SouthSide.

Pahan Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:03 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
на счёт 2 видео можно вот эту песенку поставить,тож неплохая Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It,она тож крутая=)

Dimon Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:08 | Сообщение # 4 |
надо снять видео про нашу банду=))правда что мы будем делать не знаю=)
kirillka1792 Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:44 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
Глава Банды
Можно через /spec снимать наши основные занятия-убийства полеты и поездки на технике и неосновные-прыжки на мото,велах и т.д........

[KashiZ] Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:59 | Сообщение # 6 | Статус: Offline
SUPER
Я хз, может идея бредовая, но все же... Вот мы снимали видео о прыжках на мото, теперь можно попробовать что нибудь о машинах. Думаю на серве найдутся люди, которые неплохо умеют водить и т.п. Снимать конечно долго, но может это того стоит. А что касается музыки и т.д это думаю на ходу все придет)

Сообщение отредактировал [KashiZ] - Вторник, 21.07.2009, 20:01
kirillka1792 Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:32 | Сообщение # 7 | Статус: Offline
Глава Банды
Насчет машин то можно,но что?????если про народ,то это фигня....Венчик хотел,что б мы его на машины позвали)

Dimon Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
лучше видео ЧИСТО ПРО НАШУ БАНДУ!!! ну да через спек можно убийства езда на технике...надо организоваться можно даже белых организовать=)))
KOT Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:25 | Сообщение # 9 | Статус: Offline
Я Мего супер стар
ПАРНИ а не проще в чате общаться =)))

НАШ ДЕВИЗ!!! Больше убивай,Меньше Умирай!
kirillka1792 Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:37 | Сообщение # 10 | Статус: Offline
Глава Банды
Кот там чат,а тут идеи....

[KashiZ] Дата: Среда, 22.07.2009, 00:23 | Сообщение # 11 | Статус: Offline
SUPER
Ну что касается каров, то что нибудь тоже о трюках. Я просто доволен нашим видео о трюках на мото. Хочется что-то похожее и в то же время что-то новое. Можно устроить что-нибудь на подобие отбора гонщиков и т.п. Я лично знаю парочку игроков, которые неплохо ездят на авто. Думаю в нашей банде есть такие игроки. Тренить трюки можно на серве Awesome Stuntages. Там конечно есть все: рапмы, траплины и т.п, чего нет у нас на серве. Потом перейдем на русский серв и что-нибудь там замутим. Возможно моя идея бредовая, но просто попробовать можно)
kirillka1792 Дата: Среда, 22.07.2009, 00:40 | Сообщение # 12 | Статус: Offline
Глава Банды
Честно говоря я не особо люблю такие серверы,где посередине дороги валяются трамплины)

CaLLIka[9i] Дата: Среда, 22.07.2009, 00:57 | Сообщение # 13 | Статус: Offline
Можете дрифт снять... если есть умельцы)
STALKER_OK Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:52 | Сообщение # 14 | Статус: Offline
Quote (CaLLIka|9i|)
Можете дрифт снять... если есть умельцы)

Неее нах дрифт, я за идею снять видео про нашу.
[KashiZ] Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:54 | Сообщение # 15 | Статус: Offline
SUPER
Ну про банду тоже снять можно, но что...? Кроме "мяса" ничего в голову не лезет
Mr_StInGeR Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:25 | Сообщение # 16 | Статус: Offline
Убийца нубов
"Ж И З Н Ь"

Актеры человек 10-13
Операторы 1 челоек
Место съемок 1 город (Los Santos)

"Главный герой " приезжает на такси к себе в район!
АВТОР:В этот же день вечером "Глвный герой" едет за своими друзьями и они идут в клуб! В клубе они танцуют,бухают(можно и драку устроить) . По дороге домой "братва" заезжают в магазин,(естественно бухие) а в магазине ограбление(можно немного подраться с грабителями),приезжают мусора,а грабители уже сбежали(ну конечно "Liga" тоже пытаеться сбежать но так как они не в трезвон состоянии им не удаеться далеко убежать) НУ В ОБЩЕМ ИЗ ЗАГРЕБАЮТ НА ЗОНУ!!!!!!!!!!
СПУСТЯ 2 ГОДА!!!!
АВТОР:"Liga" освобождаеться (можно чтоб все выжили,а можно чтоб типо один из них на зоне погиб) и конечно едут к себе в район,а там УЖАС (трупы,наркоманы,дома горят,машины горят) "Главный герой" спрашивает у тех кто выжил: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ???" Ему отвечают:"Банда "1",они решили что если наших главных нет то район можно поджать под себя,они уже половину города контролируют но мы и "банда "2" с своими районами как можем противостоим им,но это будет не долго,ИХ СЛИШКОМ МНОГО!!!!"
"Главный герой" находит одного из банды "2" и говорит ему:" Я хочу поговорить с вашим главным",а ему в ответ:" Я незнаю станет ли он с тобой разговаривать,у него и так много дел,но я попробую устроить вам встречу!"
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!
"Главный герой" и его друзья едут на встречу с главным банды "2"!
По дороге на встречу они разговаривают в машине:
"Главный герой"- Ща когда приедем попробуем договориться о союзе между бандами!
"Игрок 1" - ЗАЧЕМ?
"Главный герой" - Ты собираешься один противостоять банде "1"
"Игрок 2" - "Главный герой" прав мы не сможем справиться одни против целой банды!
"Игрок 1" - А может сможем?
"Игрок 2" - КАК? Всех наших порезали или перестреляли,осталось 6-7 человек и даже они еле держуться потому что наркоманы!
"Игрок 1" - Да??? А я не знал!!!!
"Главный герой" - Теперь знаешь!

ПРИЕЗД НА ВСТРЕЧУ!!!!

АВТОР: Тут надо будет чтоб 2 остались возле машины а "Главный герой" пошел разговаривать с их главным!(Можно сделать такую сцену:Типо "Главаный герой" и главный банды "2" идут по дороге разговаривают а за ними едут две машины(ну типо крыша их))
РАЗГОВОР!!!
"Главный герой" - Ну как ты знаешь банда "1" совсем страх потеряла! Я слышал они и на тебя наехали?
"Главный банды "2" - Да,а что и твою банду тоже задели??
"Главный герой" - Не просто задели а поубивали все моих!!!
"Главный банды 2" - И что ты предлагаешь?
"Главный герой" - Я предлагаю нашим бандам объединиться!!!
"Главный банды 2" - Я это хотел давно предложить тебе,но так как ты был на зоне,мне пришлось справляться одному!
"Главный герой" - Ну значит ты согласен??
"Главный банды 2" - ДА!

КОНЦОВКА!

АВТОР: Дальше должно быть мясо killed (ну типо банда "Главного" героя и банда "2" отомстили за себя!!!)

P.S. Конечно мы по ходу съемок "Главный герой" ,"Игрок 1", "Игрок 2","Банда 1","Банда 2","Главный банды 2" мы дадим именя,но это будет не трудно!
Наша банда конечно называться будет LIGA ну или KOTS там разберемся!

Ну вот вроде как-то так!!!
Отпишитесь в коментариях!

brave Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:39 | Сообщение # 17 | Статус: Offline
я за)
Pahan Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:20 | Сообщение # 18 | Статус: Offline
ебать ты мозг вскрыл..... help

kirillka1792 Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:22 | Сообщение # 19 | Статус: Offline
Глава Банды
Аффтар многабукф...............

Читал из МакДака и с телефона,ниче почти не понял..Ща перечитаю)))

Dimon Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:37 | Сообщение # 20 |
стингер ты же этот ед ещё на gtafilm выкладывал, либо ты своровал это...бред
Mr_StInGeR Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:00 | Сообщение # 21 | Статус: Offline
Убийца нубов
Это мой сценарий,я где хочу там его и представляю! А на gtafilm его снимать низахотели! А тут я смотрю на такой сюжет много желающих!

Добавлено (24.07.2009, 22:00)
---------------------------------------------
Так если многие за то надо определить когда снимать и где!

Прелогаем время и место!!!

STALKER_OK Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:11 | Сообщение # 22 | Статус: Offline
о можно снять ганг вар нашей банды, ещё с какой нибудь.
kirillka1792 Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:32 | Сообщение # 23 | Статус: Offline
Глава Банды
Да,какую-нибудь стрелу...

lohmatov Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:52 | Сообщение # 24 |
а мне его идея нравитсябну и стрелу нашу тоже снять неплохо, но все0жеу стингера прикольная идея respect
KOT Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:01 | Сообщение # 25 | Статус: Offline
Я Мего супер стар
Можно и то и другое..Стингеру респект! Постарался...

НАШ ДЕВИЗ!!! Больше убивай,Меньше Умирай!
[KashiZ] Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:42 | Сообщение # 26 | Статус: Offline
SUPER
Если Стингер не спер сценарий, то идея норм. Вот только снимать это ппц че будет... blink
STALKER_OK Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:45 | Сообщение # 27 | Статус: Offline
Вот хорошо снятый ганг вар.
http://www.youtube.com/watch?v=ff8ymMKc6A4
Можно сделать что-то типа того.

Сообщение отредактировал [UA]STALKER_OK - Суббота, 25.07.2009, 15:46
lohmatov Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:15 | Сообщение # 28 |
да ну на ету стрелу, давайте идею стингера воплотим, клево-же respect
[DangerouS] Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:40 | Сообщение # 29 |
Братья а можно показать видео о том что наша банда воистину крута на пример как(1премер):едет тип на BMX и на него едет танк он на велосипеде прыгает над танком ставит бомбу и уничтожает танк (2 пример) 1 против 3 (и 3 пример) как можно убить с простого кукурузника апач P.S. Я даже знаю кто так умеет это Гоша. Вот мая идея. Но пацаны вы конечно извините меня но я не смогу до сентября сниматься не в одном клипе я опять еду.

прашу хвалить и жалыват

Добавлено (26.07.2009, 04:40)
---------------------------------------------
стингер respect мог бы сам учавствевал)))

Dimon Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:25 | Сообщение # 30 |
где кукурузник апач сбивает норм...я под фейком стингера мучал не давал ему полетать biggrin
kirillka1792 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:18 | Сообщение # 31 | Статус: Offline
Глава Банды
Я без выстрелов сбивал апач стингера под фэйком.... lol Просто протаранив на растлере..........)))

Идея Дэнжероуса тоже зачетная,но очень мало,надо еще,а то слишком по времени мало...

[KashiZ] Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:46 | Сообщение # 32 | Статус: Offline
SUPER
Немножно не в тему, но я только сейчас полностью понял смысл сценария Стингера) Сюжетик и правда не плохой, но снять действительно будет сложно...
kirillka1792 Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:56 | Сообщение # 33 | Статус: Offline
Глава Банды
Мало людей,на серваке раз в 2 недели от силы 7 людей сидит...Вот все вернуться с отдыха и оки)

lohmatov Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:07 | Сообщение # 34 |
да я и друзей попросить могу, несложно, просто так снять хочетса laugh
[KashiZ] Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:19 | Сообщение # 35 | Статус: Offline
SUPER
Да кого попало тоже не надо. Лучше бы состав Котов и еще кто-нибудь норм. А то нубья прибежит...
Dimon Дата: Среда, 29.07.2009, 10:11 | Сообщение # 36 |
весь флуд был потёрт
kirillka1792 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:07 | Сообщение # 37 | Статус: Offline
Глава Банды
Идея Стингера очень емкая,и ее надо обдумывать.........Она будет реализована,но позже...

Теперь!!!В данный момент я хочу снять такое небольшое видео.........Нужно 9 человек,1 из них я-как режиссер,остальные 8-актеры.

И так....Сюжет аля фильм Форсаж....4 гонщика (Машины непременно:Элегия,Инфернус,Бык и Султан) приезжают на старт,там все по обстановке,позже начинается гонка........Гонка идет идет,однако,навстречу гонщикам уже едет черный автомобиль с агентами,останавливается и ждет рэйсеров,когда гонщики подъезжают к месту,происходит взрыв,гонщики останавливаются,в этот момент агенты выходят,убивают гонщиков,забирают тачки и уезжают,позже привозят эти машины в гараж и как бы конец...........

Как вариант в начале можно сделать,завязку,как-будто кто-то слил информацию о гонке,и как выносятся планы угона.........
И Можно сделать концовку,что гонщики не погибли или не погиб 1 из них,в общем в конце,гонщики находят воров и лицом к лицу они наставляют друг на друга пушки и все...........что б у зрителей была возможность додумать самим,что произошло дальше....

Сюжетец незамысловатый,но для 1 съемки,что б притереться друг к другу не только в плане убийств,но и в плане актерства,я думаю можно сделать такое легенькое......

Прошу отписаться вас о идее и кто на какую роль готов вступить......А так же время и день,кто и когда сможет...

P.S.Предлагаю провести это все на сервере у nikitaWEE так как там мало народу,никто не будет мешать + можно будет по-настоящему убивать,не заботясь о стате + у меня есть админка,что хоть в какой то степени облегчит съемки...

[KashiZ] Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:37 | Сообщение # 38 | Статус: Offline
SUPER
Идея действительно хорошая, сюжет коротенький, но в то же время емкий. Я не против участвовать, но не смогу т.к уеду. Если съемки прождут до сентября, я смогу участвовать. А так мне больше роль рейсера по душе)
P.S. кстати быка можно на туризмо заменить) Хотя хз...

Сообщение отредактировал [KashiZ] - Воскресенье, 02.08.2009, 01:39
kirillka1792 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:54 | Сообщение # 39 | Статус: Offline
Глава Банды
быка можно на туризмо заменить

Я сужу не по скорости,гонка то все-равно фэйковая,просто я сужу по игровым моделькам....ПО виду будут ехать Ламборджини,Ниссан,Монаро,ну и Султан)

Dimon Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:49 | Сообщение # 40 |
могу быть агентом/рейсером мне всё равно))
lohmatov Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:08 | Сообщение # 41 |
прикольно, я агентом могу быть laugh
MexC007 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:04 | Сообщение # 42 | Статус: Offline
Киря хорошо придумал . Идею потдеерживаю
[KimotA] Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:51 | Сообщение # 43 | Статус: Offline
мне очень нравиться музыкальное сапровождение фильмов,единственное что не очень порадовало это яркость,смыле людей иногда плохо видно из-зи освещения...
Mr_StInGeR Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:44 | Сообщение # 44 | Статус: Offline
Убийца нубов
Киря я за!!!
lohmatov Дата: Среда, 05.08.2009, 15:28 | Сообщение # 45 |
так будем снимать или нет?? biggrin
kirillka1792 Дата: Среда, 05.08.2009, 17:02 | Сообщение # 46 | Статус: Offline
Глава Банды
Будем,но че то все разбежались)

lohmatov Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:05 | Сообщение # 47 |
да ет плохо=(
JJ_rousseau Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:49 | Сообщение # 48 | Статус: Offline
Супер Чувак
ну можно снять видео как мы развлекаемся!)

lohmatov Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:15 | Сообщение # 49 |
да нет, все на ето уже забили sad
Alekcandr Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:08 | Сообщение # 50 | Статус: Offline
kirilka1792 я хочу пойти в актёры сюжет реально good я готов сниматься в этом клипе
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: