[WsC]SpaNge
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:40 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
|
|
1) Ник в игре ---> [WsC]_SpaNge_ 2) Имя ---> Артёмка 3) Дата рождения ---> 16/12/95 4) Страна, Город ---> Израиль, бат-ям 5) Средний пинг. ---> 80 6) Номер ICQ или Skype. ---> Skype:artyom559 7) Причина подачи заявки (чем вы можете быть полезны, ваши сильные и слабые стороны в игре) ---> Хорошо стреляю с дигла , спосу члена банды и буду помогать членам банды 8) Небольшой рассказ о себе (увлечения и т.д.) ---> занимаюсь тайским боксом и катаюсь на скейте 9) Стаж игры (Как долго вы знакомы с сампом) ---> Играю в са-мп 1 год и 7 месяцев а на оригинале 9 месяцев 10) Где вы играете. ---> Ну канечно на оригинале ! 11) "Я ознакомился с уставом банды (и согласен его соблюдать), его составом и политикой банды, с которой я согласен." ---> да я согласен с уставом банды и готов его исполнять 12) Ваше ратио на текущий момент. ---> 6.05 13) Сколько часов в онлайн (смотреть в команде /stats) . ---> 200 часов и 15 минут 14) Любимые оружия в Са-мп. ---> дигл, шот и м4 15) Сколько времени планируете находиться в игре (Час,два,десять, и так далее). ---> от 2 до 8 часов в день 16) Сколько вам лет. ---> 14 17) Одним ником собираетесь играть. ---> Да 18)Были ли в других бандах (Если да:почему ушли?) ---> Да был в алфе ушол потому что нубо банда
|
|
|
|
JJ_rousseau
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:11 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
|
Супер Чувак
|
Против ! Набор еще закрыт !
|
|
|
|
[KashiZ]
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:10 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
|
SUPER
|
ОТКАЗАНО - называл меня крысой и просто бесит меня. Увижу еще заявку - забаню нах на сайте.
|
|
|
|