Minecraft
|
|
KOT
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 05:19 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
|
Я Мего супер стар
|
В общем Что хотел сказать. Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (возможен и вид от третьего лица), в которой всё построено из кубов, с которыми и взаимодействует игрок (также построенный из кубов). Игровой мир состоит из кубов (блоков), которые используют текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). В настоящее время в стадии бета-версии. Разрабатывается Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» (русск. Нотч). Игра была задумана как клон игры Infiniminer, [3] хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress. [4] Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL. Minecraft был впервые публично объявлен на форумах TIGSource, где он сначала получил большую популярность, которая привела к созданию форума, посвящённого Minecraft, вики и канала IRC. Спиздел с вики.НУ и вот Видюха Че там можно делать http://www.youtube.com/watch?v=FaMTedT6P0I
НАШ ДЕВИЗ!!! Больше убивай,Меньше Умирай!
|
|
|
|
_Zheka_
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 20:14 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
|
Повелитель
|
Кот'Э, что это за денди симулятор ? По мне так лучше в косынку зарубиться или в солитёра. Создадим свой клан и будём наказывать Hard computer. L@L!!11!!
|
|
|
|
|
COD
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
|
Вот это бред, ты наркоман или как? Играйте сами в нее!
|
|
|
|
Ltd_Krolic
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:18 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
|
няшка=*
|
И мне не понравилась
|
|
|
|
KOT
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:23 | Сообщение # 6 | Статус: Offline
|
Я Мего супер стар
|
НУ значит У вас нет Искры Созидания.Вы даже не поиграли в игру уже ее критикуете просто по видяхе.Ладно КОд,биджи,ЖИке Но Я ДУмал Хотяб Анютке понравится ибо понял ЗАкономерность что только людям После 20-ти эта игруха Нравится
НАШ ДЕВИЗ!!! Больше убивай,Меньше Умирай!
|
|
|
|
COD
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
|
|
Увы мы не ты, а ты не мы Играйте сами 
|
|
|
|
_Zheka_
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 8 | Статус: Offline
|
Повелитель
|
ибо понял ЗАкономерность что только людям После 20-ти эта игруха Нравится Типо - это ибо ваше детсво ? И оно было так давно, что сейчас что-то, где-то заиграло? /facepalm
|
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:46 | Сообщение # 10 | Статус: Offline
|
ниба
|
О, у Кота тоже крыша едет. Сессия и защита, видимо, реально взрывают мозг.
|
|
|
|
UROD
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:37 | Сообщение # 11 | Статус: Offline
|
|
Хочу поиграть
|
|
|
|
Toupoutoux
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:27 | Сообщение # 12 | Статус: Offline
|
|
Шикарная игра.
|
|
|
|
Trololol
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:23 | Сообщение # 13 | Статус: Offline
|
|
Норм игра,просто некоторым нужна графика при которой все лагает и дохуя реалестичности что делает нудобной игру,например Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter 2 - говно полнейшее,играть сложно из за управления и реалистичности,а вот CoD'ы норм)
|
|
|
|
COD
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:55 | Сообщение # 14 |
|
|
У каждого свой вкус, и каждому нравятся разные игры!
Не знаю, у меня не очень мощный компьютер!
Но лагов не заметил ни в одной игре!
Лишь с одной игрой были проблемы, это APB:Reloaded, так как не хватило 2Gb планок!
И то смог в нее играть, с небольшим проседанием FPS!
Сообщение отредактировал COD - Понедельник, 25.07.2011, 23:09 |
|
|
|