С Новым годом друзья!
|
|
KOT
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 04:06 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
|
Я Мего супер стар
|
Хочу поздравить всех с новым наступающим 2011 годом!Хочу поблагодарить Яблочника,Нибача,Влада,Аню,Макса В создании этого проекта под названием LSU! Благодоря этому проекту большинство наших старых товарищей вернулись!Хочу поблагодарить всех кто всегда предан банде Лига,именно тех людей которые воспринимают это не как просто банду А как целую семью где всегда бывают ссоры и всегда мирятся.Я нисколько не обижаюсь на тех кто Ушел из Банды,это их право и их дело,но я очень хотел чтоб они вернулись ибо без одной детали пазла нельзя увидеть всю прелесть картины.Хочу попросить у вас у всех прощения,быть может я был не всегда прав в своих решениях и груб с вами,Хочу попросить прощение у Кириллки за то,что не уследил и не мог понять смысл его намерений в банде.Хочу попросить прощения У Ани за то что заставил ее плакать.И Просто... Ребят... Быть может реальн о я устал от ваших терок и иногда мне просто охота отдохнуть,но я никогда вас не кину пока есть вы у меня,а я у вас,и пусть говорят что у нас лига не та!И похуй что это так! ДА Лига не та и это к лучшему,ибо мы все доказали на что мы способны и что мы умеем.И теперь играем исключительно для своего удовольствия.Единственного чего я хотел бы у вас попросить на новый год ,чтоб в следующем году некоторые из вас немного поумнели и раз 10 обдумали свои поступки прежде чем решать какие либо действия.Запомните пока есть вы Есть ЛИГА-Альянс-союз-семья. Благодаря вам всем я не забываю что такое самп.И пусть я пока отказался от лидерства,я все ровно часть семьи.Но мне пока надо отдохнуть и я уверен что Нибач Сможет поставить "вас на ноги",достучаться до вас.Есть одно проверенное средство если хочешь понять что с человеком,просто "встань на его место".Я уверен что Нибач не хотел "вставать" но я так решил.Вы все должны вслушиваться,повторюсь,ВСЛУШИВАТЬСЯ!!!! В его слова ибо он такой же одаренный красноречием маленький(пока что) человечек.Всех с новым годом друзья!!!
НАШ ДЕВИЗ!!! Больше убивай,Меньше Умирай!
|
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:18 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
|
ниба
|
Спасибо, Кот. Я постараюсь все сделать правильно.
|
|
|
|
|
|