Уход или отлучение из банды "Liga"
|
|
R[e]D1
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:31 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
|
SUPER
|
Вид заявки: 1. Ваш ник 2. Причина ухода Комментировать решение игроков может только Администрация сайта! P.S. Убедительная просьба не создавать отдельных тем а отписываться в этой теме
|
|
|
|
Alekcandr
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
|
|
1. Alekcandr 2. ухожу из сампа извините лига причину написать не могу это личное Но буду регулярно посещать форум =) ПОКА ВСЕМ УДАЧИ =)
|
|
|
|
DESTINY
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:57 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
|
|
1.DESTINY 2. Ухожу из сампа. Причину писать я не буду т.к. большее число игроков поняли почему я ухожу)Удачи вам всем и вашей банде!)
|
|
|
|
Toupoutoux
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:28 | Сообщение # 4 | Статус: Offline
|
|
1. Ваш ник Dimon 2. Причина ухода Понабрали много нубов, с ними даже находится в одной банде не хочется, только позориться Ушел уже довольно давно, но только сейчас вспомнил что надо об этом написать
|
|
|
|
JJ_rousseau
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:22 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
|
Супер Чувак
|
и тем более)в Лиге щя онлайн по1-2 мена) З.Ы. я не могу зайти)понапичкал Винду вирусами...переустанавливать лень))))
|
|
|
|
KillerloT
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:25 | Сообщение # 6 | Статус: Offline
|
Преданный Банде
|
1. Ваш ник KilerloT 2. Причина ухода-Захожу временами, просто ща напряги с учебой, и 10 минут свободных нету((
|
|
|
|
nibach
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:09 | Сообщение # 7 | Статус: Offline
|
ниба
|
1. nibach 2. Я временно не могу заходить в Sa-mp, слишком много дел... Планирую заходить после нового года. Но здесь, на сайте, я практически каждый день, ибо отвечаю за то, что приручил
|
|
|
|
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:30 | Сообщение # 8 | Статус: Offline
|
|
1. Armageddon 2. Причин много, опишу лишь самые, на мой взгляд, главные из них. Мне надоели постоянные перебранки с Солиговцами, мне надоели постоянные споры типа "Он нуб, я не буду находиться в банде с этим га*мном" или "А мне не нравится, что Арм у нас владелец"... Скажем так КОТ, создал сильную банду, и я думаю только он может справиться с ней, по крайней мере мне с ней не совладать... Но КОТ сейчас отошел, и в ближайшее время его тут не предвидится. Как Глава банды, я имел право назначить нового главу по своему усмотрению (как это сделал КОТ), и я назначил им небезызвестного |Kashiz|a. Хочу пожелать ему успехов в поднятии банды и всего наилучшего. ЗЫ: Лига я на вас не в обиде, видимо я просто не создан для вас. Так же хочу выразить особую благодарность DESTINY, который всячески пытался меня поддержать и был моим лучшим другом в Lige. А что касается меня, я так же буду поддерживать общение с вами, ну и попытаюсь возродить банду, с которой я когда-то начал. Спасибо за внимание Armageddon.
|
|
|
|
JJ_rousseau
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:50 | Сообщение # 9 | Статус: Offline
|
Супер Чувак
|
Арм плюноть надо было на них кто кричал...это полный бред по мне....
|
|
|
|
Russel
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:05 | Сообщение # 10 | Статус: Offline
|
|
JJ_rousseau у тебя не вирус а ты просто из Мои документы\gta s.... удали все и заходи без проблем...(сорь за спам)
|
|
|
|
pe4eneg
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:31 | Сообщение # 11 | Статус: Offline
|
|
1. pe4eneg[rus] 2. Не буду называть причины, просто скажу пару слов нынешнему владельцу: Казыж удачи в продвижении банды, сбасибо тебе большое, респект тебе спасибо ещё раз)))
|
|
|
|
xoxol
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:37 | Сообщение # 12 | Статус: Offline
|
|
Xoxol У меня матиринке пиздэц, я куплю её скоро, но это примероно 1 неделю, сайт буду посешять. Вы спросите как я буду посешять сайт? Я отвечу: Через нутбук.
|
|
|
|
AleX_BoY
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 00:50 | Сообщение # 13 | Статус: Offline
|
|
1. AleX_BoY 2. Неактивность,Причина:Больше времени уделяю клану,всвязи с этим мало посещяю оригенал=(Если у вас есть желание можете отчислить меня =)Добавлено (02.06.2010, 00:50) --------------------------------------------- 1.AleX_BoY 2.Уход.Причина:Буду очень мало посещять серв так как почти всё время уделяю кс 1.6,и кс сервам=) Желаю вам увачи=)
|
|
|
|
BaRON
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:13 | Сообщение # 14 | Статус: Offline
|
|
1.Baron 2.Уход.Причина:До пересоздания по-моему мнению была норм банда..а после пересоздания превратилась в полное уг.всякие нубы типа картона..всем бб и удачи. nibach: Странно, появились ветераны же. BaRON: Хз какие у вас ветераны..однозначно есть норм.люди одновременно и игроки такие как KashiZ,Lakai16,nibach,EEdanc, [EJVA]DoMiNiK,AdriNa[1]iNe... ну и другие есть типа биоса школоло а возомнил хрен знает кого..и стингер собейтер такие как они только портят репутацию.(это только мое мнение так что решать только вам) kirillka1792 Я же говорил,что лишних взяли,а хороший игрок ушел
Сообщение отредактировал BaRON - Понедельник, 07.06.2010, 12:07 |
|
|
|
Nes
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:10 | Сообщение # 15 | Статус: Offline
|
|
Меня не будет в игре с 10 июня по 22 июня.Просьба не удалять из банды
|
|
|
|
Ripper_DX
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:08 | Сообщение # 16 | Статус: Offline
|
|
1. Ripper_DX 2. Уход.*ЛИшний* уходит
|
|
|
|
NexT
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:50 | Сообщение # 17 | Статус: Offline
|
|
1. Ваш ник: _NexT_ 2. Причина ухода: Причина всем ясна, из за меня уходят люди, я всем противен. Удачи
|
|
|
|
[KashiZ]
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:27 | Сообщение # 18 | Статус: Offline
|
SUPER
|
1) Ваш ник: [kaShiz] 2) Причина ухода: Ну, собственно, причина в полном развале банды. Часть игроков ушла в новую банду *crew*, часть просто ушла, другая часть в не активе. А может я просто устал, ибо проведя год в банде, причем нелегкий для меня год, это естественно - отдохнуть от этой суеты. Что касается игроков и общения, кроме смены банды, я никуда не ухожу. Так же будем видеться (если это конечно кому-то важно), так же можете обращаться за помощью. Надеюсь, вы не будете считать меня некого рода "кидалой", который так просто все бросил. Отдохнув, я может снова вернусь, но пока пусть будет так. Не прощаюсь, т.к и в данное время буду помогать банде, ставшей для меня чем-то большим. Удачи)
|
|
|
|
|
STALKER_OK
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:03 | Сообщение # 20 | Статус: Offline
|
|
1. [UA]STALKER_OK 2. Мой уход связан с распадом коллектива банды лига, многий теперешний состав я или вообще не знаю либо они меня призирают, я пробыл в лиге около года и познакомился там с многими хорошими людьми. Но как говорится всему хорошему приходит конец, вот и пришел мой час расставаться с вами, мне было приятно проводить с вами время но уже его не вернуть... Желаю всем удачи и благополучия в банду... С уважением [UA]STALKER_OK
|
|
|
|